Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 22:13
ВКонтакте
  #3772 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Закажи на pickyourshoes.com и не еби вола, выбор большой и придут быстро.
быстро - это через полтора месяца?
в литве если стоимость посылки с шиппингом выше ~23 евро из третьих стран = плати налоги, т.е 16$ ЗА УСЛУГИ и 21% ндс. очень невыгодно
и за шиппинг они дерут нуегонахуй.
такчто я лучше подожду, покараулю, попаду на момент и беру с европейских.

-Цитата от Tha_DiGitaL Посмотреть сообщение
size.co.uk смотрю толковый магазин,не знал про него ранее.
это outlet jdsports

-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
шотобля выбирать нечего :\
ну я тогда хз чо тебе надо.
Ко мне долетает посылка за двадцать дней в среднем, а я живу в Екатеринбурге. Про охуевшую таможню забыл совсем, это вообще пиздец. Сейчас идёт большой слив летней обуви, стоки и дисконты завалены охуенными кроссовками за бесценок, может проще до ближайшего проехаться и там на месте всё глянуть?)

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
]Хотел слетать на фестиваль Кубана две недели назад. Просят за билет Екатеринбург-Крым-Екатеринбург 1100 баксов. Просто из принципа не полетел, хуй в рот им с таким ценообразование. За такие бабки можно на рок дэ бэллс сгонять, если еще чуть-чуть добавить.
а краснодар не смотрел? не факт что от ближайшего аэропорта крымского , который в симферополе, ближе до тамани, чем от краснодара

а ценообразование - согласен. это пиздец просто) как-то нужно было добраться из СПб в симф, смотрели рейс который идет с пересадкой СПб - Киев - Симф.
В общем, билет на первый самолет просто до Киева, выходил в полтора раза дороже, чем такой же билет на этот же самолет до киева + второй до симфа
Че то Смайл прикалывается. Вообще на Анапу прилетали почти все, кто на Кубану самолетом пер. А вот цена вопроса в летний сезон - это уже другой вопрос
У нас другая ситуация была, хотели прилететь в Крым за неделю до фестиваля и оттуда уже своим ходом добираться.