Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2012, 02:41
  #6 (ПС)
-Цитата от Ibragim Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение

Смешно читать мнение русско-немецкого подростка. Если я разделом ошибся, то что здесь делали клипа Аватар Блэйза, Джамбази, Мидвея, того же Тимати на английском языке? Олень ты Саня hartz 4 каких еще поискать надо.
подростка блядь
и мнение правильное
и что тут та хуета делала, да тут засрали весь раздел, я лиш написал что ты ошибся, и этому не тут место.
оленя ты видиш в зеркале каждое утро
Иди учи грамоту, олень. Или перечитай мое сообщение, может со второго раза поймешь, если такой тугой. По теме есть что-то? Нет? - досвидания! Сопляка я ещё не спрашивал, куда что постить
я блядь не отчитываюсь перед учитеем русского языка, за собой следи.
сопляк, это мой малый в моих штанах, которого ты за щеку принял, если бы стоял предо мной, или как, тебе 23 исполнилось, и ты взрослый уже ?

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение

Смешно читать мнение русско-немецкого подростка. Если я разделом ошибся, то что здесь делали клипа Аватар Блэйза, Джамбази, Мидвея, того же Тимати на английском языке? Олень ты Саня hartz 4 каких еще поискать надо.
подростка блядь
и мнение правильное
и что тут та хуета делала, да тут засрали весь раздел, я лиш написал что ты ошибся, и этому не тут место.
оленя ты видиш в зеркале каждое утро
Иди учи грамоту, олень. Или перечитай мое сообщение, может со второго раза поймешь, если такой тугой. По теме есть что-то? Нет? - досвидания! Сопляка я ещё не спрашивал, куда что постить
«Шарипов»

Бюро юридических консультаций «Шарипов» оказывает помощь частным лицам и предпринимателям из СНГ в реализации их планов на территории Франции и содействует в решении всевозможных споров.

вроде должен иметь ум, при такой профессии, но ведёш себя как уебан последний, неадэкватный ты чурка

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
при том, ты меня назвал первый, оскорбительным словом, потом ещё раз, подумай, чебурек

Фотографии:
(5.3 Кбайт / 91 просм.)