-Цитата от Клевер луговой
Как бы стыдно не было, девушки постоянно меня разводят на деньги, они пользуются тем, что я им не могу отказать, например, попросит у меня парень деньги в долг, могу сказать, пошел нахуй, сам зарабатывай, а с девушками так не могу, даже если её почти не знаю, хз почему, а уж если обнимет, поцелует, то тем более, и главное знаю чем это всё закончится, но каждый раз всё равно наступаю на одни и те же грабли.
А подругу свою осуждать не нужно, она живет той жизнью которая ей нравится, и получает от этого удовольствие, люди разные, у каждого свои интересы, на всех девушках такое клеймо висеть не будет, да и она пока молода гуляет, через лет пят-десять возможно женится и заживет нормальной семейной жизнью.
Развела по крупному меня одна девушка только однажды, когда еще жил в Казахстане, Помоему на форуме об этом случае писал, если найду, ссылку сюда добавлю.
Возможно женится, но нормальной жизнью поживет пару лет, а потом ей надоест и захочется опять гулять. Редко такие девушки потом стают верными жонами.