-Цитата от Underground
ну а я считаю что оно вполне безоблачно и много плохого от имени кого-либо, они не делали. таково моё мнение и всяким левым источникам которым я не верю - я не верю. но если даже ты считаешь по другому, то в любом случае, до европейских инквизиторов, им далеко - это я и писал в первом сообщении.
не сочти за наглость, но надо все источники рассматривать. ведь когда-то считалось, что солнце вращается вокруг земли, и в библии об этом говорится. безусловно, ты скорее всего не считаешь библию "левым источником", а раз она не "левый источник", то в ней всё истина, и говорящие змеи, и человек из ребра, и всё остальное, в том числе и солнце... но солнце - ошибка, а если имеются такие вот ляпы, то уже нельзя воспринимать такую книгу как истину. с другой стороны, есть другие "левые источники", в которых описана подробная схема вращения земли вокруг солнца, но ты говоришь: "всяким левым источникам которым я не верю - я не верю."
истина только одна, надо трезво оценивать источники, и сопоставлять факты хоть немного.
блин, заставил меня потратить вечер на эти занудные разговоры...