Показать сообщение отдельно
жук
ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2012, 15:57
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #948 (ПС)
Мы зажрались. Давайте посмотрим на это все под другим углом. Когда я был школьником, я скачивал альбом примерно двое суток, и слушал я его на протяжении... Мог сезон слушать одно и то же по тысячи раз. Я до сих пор не знаю, сколько раз был прослушан мною ЛП Платформ от ДП, и боюсь представить, сколько раз кассета "4" СХ посещала мой магнитофон. Мы скачиваем альбомы сегодня со скоростью больше мегабайта (в среднем беру) за несколько минут. Слушаем, не нравится - выкидываем, и качаем следующий. Пропала ценность скачиваемого материала. Мне кажется, что выйдя этот альбом в 2004 году (привет Мэдвиллэйн) мы бы его просто затерли до дыр, восхищались им долго долго, и слушали бы его до сих пор, как и вышеуказанный коллаб с мэдлибом. Альбом ЖЖДУМ - замечательный, очень злодейский, грамотный в музыкальном плане и осведомление его крутости приходит постепенно. Я слушаю его со вчерашнего вечера. Сегодня я пол дня, сидя на работе, слушаю его в наушниках, и получаю огромное удовольствие. Это реально хорошая, цельная, интересная и что свойственно думу, опять таки, злодейская пластинка. По этому, попрошу еще раз послушать, не поленитесь (скачать) купить и послушать внимательно. Оно того стоит. Я крайне не согласен с отзывами выше, что бывает весьма редко.