-Цитата от Voch
-Цитата от Underground
да ерунда это всё. "хорошие сыны бога иудейского" - это вообще-то те кто распяли Христа, как бы. в православной Руси они не почитались вовсе, это так, к слову. тут уж надо изучить более христианство что бы это знать.
вообще-то всё наоборот, православие щас пытаются, да и пытались всегда уничтожить, потому что в этом и есть Россия. потому часто и пытаются сюда приплести всякое язычество, различные скандинавские сказки и тп. но повторюсь: страна эта была таковой сотни лет и такой большой она стала, когда была православной и жилось здесь лучше всего, когда была православной. а что было до крещения, хз, только домыслы.
Я эту метафору про Христа и писал, а иудейского, это земля, на которой он родился, вот и всё. Ни кто не уничтожал православие(ну кроме Сталина), славяне спокойно относились к другим богам, в отличии от христианства, которое на протяжении всей своей истории(пожалуй, кроме современности), не очень жаловало людей поклоняющихся другим богам, и это известно я думаю всем. Ты не можешь знать, как жили люди при славянских богах, до крещения руси. Но я точно знаю, что Великий Новгород насильно крестили, они не хотели принимать чужого бога, и их заставили силой, вот и "доброе" православие, и таких примеров много, только мы не про все знаем, да и не узнаем скорее всего про многое. а про "скандинавские сказки", тоже самое я могу сказать и про христианского Бога - сказка)
да епта, какой Новогород. там 1/3 населения Руси порезали нахуй. об этом сами же священнослужители до революции еще писали в своих книгах
ну и во время ига эти пидорасы бородатые жировали, в то время как татары села и города жгли за отказ платить охуевшую дань. да еще и доносы делали о готовящихся восстаниях
в общем зао рпц блядская конторка во все времена. вот и сейчас пристроилась к кормушке
но все равно, ебанашек из пусси рийот правильно посадили
http://www.liveinternet.ru/tags/%CD%E0%E4%FF+%D2%EE%EB%E...%EE%E2%E0/