| активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от NuCLEAR -Цитата от адэн -Цитата от -A-K-S-
кто мешает ? никто, в принципе  могут лишь помешать финансовые вопросы, но к след. сезону сделаю загран, а то нынешний, увы, истёк.
насчёт визы. как я понимаю, нужно получить приглашение с дойчланда? такая возможность есть, значит, с получением визы траблов не будет?
основные цели, почему хочу туда - увидеть Германию воочию и выучить немецкий разговорный  но если тупо там месяц лишь путешествовать, бухать и общаться, то уйдёт энная сумма денег, поэтому хотелось бы это время работать где-нибудь, без разницы где (хоть посуду мыть), лишь бы шекели капали, и я бы смог уйти в ноль 
прокатит такая тема? Гостевая виза не даёт тебе права на работу на территории Германии, если что. То есть, посуду ты можешь где-нибудь помыть только нелегально. Например, в какой-нибудь задрипаной закусочной, где есть вариант вместо денег, получить хуй или оказаться в ментовке (в случае проверки заведения). Такой хассол, йоу. хммм, спасибо за инфу. |
|
| | |