-Цитата от внетусы
-Цитата от Поволжское ШуГэ
-Цитата от внетусы
Просто в свое время она не захотела мириться с положением "с милым рай и в шалаше" и поставила на другую лошадь

ну так а сейчас как быть ей? мне вот, например, выслушивать, что у меня все пиздато, а у нее жизнь-говно, тоже не пристало, а материальный итог одинаков, я с теми же самыми вещами, что и у нее сейчас нахожусь, при том, что пальцем никто не тыкает
-Цитата от d-mob
А, ещё она потом с какими-то хачами чуть не затусила, пришлось вытаскивать её оттуда, говорю "моя девушка, друк", а он такой"Да? ну извини, не знал".
А у меня ещё внешность что-то между евреем, русским и чеченцем.

а она казашка?

Вот это вопрос мне щеглу

я думаю не стоит просто себя продавать, все что продается можно легко купить, это любой человек понимает, даже самец

а лучше развивать свою личность, завести себе хобби. Девушки сейчас такие скучные стали, ничем не занимаются, в контакте да в клуб и всё, даже особо не поговорить не о чем, а красивая и умная, или хотя бы интересующаяся чем то кроме сумок и туфлей женщина высоко ценится
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от d-mob
А, ещё она потом с какими-то хачами чуть не затусила, пришлось вытаскивать её оттуда, говорю "моя девушка, друк", а он такой"Да? ну извини, не знал".
А у меня ещё внешность что-то между
евреем, русским и чеченцем. 
что?

видел я твои фотки сказочник

Не сильно я похож на то, как я выгляжу на фото. Часто было так, что у меня спрашивали "ты - чеченец, да?" и про еврея так же было.