-Цитата от гдемойчай
-Цитата от poBEDA
-Цитата от гдемойчай
вот увидишь, Бостон выдаст приличный сезон и намутит дел в ПО.
В прошлом сезоне в них тоже никто не верил, у них не было скамейки вообще, был ужасный старт сезона. В итоге они играли на равных с Майами в финале конфы.
А сейчас они усилились на драфте (возможно, Саллинджер будет лучшим стилом этого драфта), подписали Терри, который лучше нынешнего Аллена, подписали Кортни Ли, который отлично защищается и трёху может шмальнуть, не говоря уже о данках. При этом есть шикарный Эвери Бредли, который в прошлом сезоне отжигал до травмы и даже вытеснил Рей Рея на скамейку. Есть Брендон Басс - добротный бигмен, есть новичок семифутер Фаб Мэло из Сиракьюз Орандж. Когда я смотрел его игры за Сиракьюз, он мне понравился. А семифутер он и в Африке семифутер. Как говорится, можно научить игрока бросать, защищаться, но росту и размеру не научишь.
Селтикс будут в этом сезоне отличной командой. У них один из лучших тренеров в лиге, который уж точно что-нибудь намутит.
Хороший тренер может выжать из игроков максимум их потенциала, но потенциал их он не повысит, как говорится. То, что Д-Уилл по потенциалу выше Рондо - это неоспоримый факт.
То, что ДжоДжо потенциально игрок уровня Коби Брайанта - это еще один факт. В команде БРУКЛИН НЕТС КАЖДЫЙ ИГРОК СТАРТОВОЙ ПЯТЕРКИ чего-то стоит. Один из лучших бэккортов Лиги (на равне с Лэйкерс). Это будет команда, на которую приятно будет смотреть. Бостон выдаст добротный сезон, но я слабо верю в хорошего Пирса, в ПОшного Гарнетта и отсутствие беззубости в атаке со стороны Брэдли. Есть еще старина ДЖЕФФ ГРИН, о котором все умалчивают. Посмотрим, чего он стоит. Наворотит дел - замечательно. Я только за, чтобы кто-то сражался с Майами (а таких команд почти не осталось на востоке), но тот факт, что Бостон будет выше Бруклина - это 25% из 100% при моих 75%.

издеваешься?
Почему издеваюсь? Ему 20 млн. в год просто так дали, по-твоему?