Проходил я мимо худой
Занятно. напомнило оригинальный английский Edge of Darkness (копы, излучение)
StarPound
Юмором вывез
Аракс
Аналогично, но у СтарПаунда, к примеру, потоньше
Автор
Честно говоря, вообще никак не отрефлексировал.
Рока
На смежную с моей тему, в целом доставляет оригинальной подачей материала, да и лирическому герою сочувствуешь. Ещё бы, такой от ворот поворот.
Манипулятор Спазмов
Просто пиздато. я правильно понял, что за левой дверью - лестница на этаж выше, но он не может туда добраться, потому что путь более извилистый, сложный, и его поступки инертны, поэтому он крутится белкой в колесе?
Если так - то это прям дико круто, но можно не уловить непрямое упоминание о теме
BеZ_IмеNИ
Вывез только неожиданным поворотом в конце, и то, на мой взгляд, не до конца раскрыл. Сам, кстати, хотел писать про бичугу, но понял, что как в "Матиссе" Иличевского всё равно не получится, зато премии за избитость и пошлость не избежать.
-!Т-
История, на мой взгляд, чересчур отстранённая. Т.е. в такой хронометраж её неозможно было раскрыть достойно. В идеале должно было получиться что-то вроде "Команды корректировки" Ф.Дика, но не в 1300 же символов её умещать.
наносиськи
Вроде бы незамысловато, но плюс десять за никнейм, плюс десять за юмор и плюс десять за концовку по вегану
Flashmob
Написано прелестно, правда, покоробило инь и янь (правильно ян), к тому же, обычно так про гетеро, а не про гомо говорят) (а эта линия, при всей невинности повествования, так и просачивается

)
диссоциативный пирог
Рубанов писал от лица воробья, ты - от голубя, тоже неплохо.
"Иногда я взлетаю, и свысока вы мне кажитесь не такими уж и важными." - cute
Дортмунд
Слишком мало. А то, что есть, навевает дежавю.
Салатный Кот
Милая история. Но пр
изрение коробит. И последний абзац явно лишний, зря раскрываешь. И без того понятно, куда это надо было экстраполировать, а так пропал ореол тонкости.
more_words
что-то есть, но как-то чересчур нелинейно - глаза разбегаются.
остальные потом, глаз замылен уже