борис Павиан
Слог охуительный, браво, кончено, но нецелостно как-то, хуимхо.
Механическое Пианино
Блядь, я точно на ссаном реперском форуме сижу, а не в толстый литжурнал уткнулся носом?
Охуенно по всем параметрам!
Вообще, вот этот вот приём с таким контрастным переходом - он избитый. Но в умелых руках - просто супероружие. Лишним будет написать, что тут умелые руки.
Смок Восточный
Ты, конечно, дал фоллаута не по-децлски... Вот если бы образ был чисто твой - ещё б ничего, а так - не на оммаж фолу и метро похоже, а больше на плагиат оных.
rob
rob, а где сосед выше этажом?
рассказ вроде ровный, придраться не к чему, но ничем не зацепил.
Истерика
идея хороша, раскрытие - средне.
Фотографирую жизнь
необычный подход, но, как и в случае с Салатным Котом, мораль в конце - излишняя
Шамбала
Вот Смоку Восточному как раз отличный пример того, как надо не паразитировать на идее, а брать очевидное и освежать его. Опять же, было бы круче, если бы обошёлся без прямых имён.
ТТЛСД
насколько я понял, местный фаворит. ну и есть за что, в общем-то - очень яркий образ, поначалу показавшийся мелодраматичным, я бы даже сказал, давящим на жалость. Но потом всё вырулило в сильную плоскость - довольно глубокую, что ли. ТТЛСД сильно описывает, я бы даже сказал, рисует образ, но лично я вижу в этом лишь художественную ценность, нарратив приэтом представляется неосмысленным.. Хотя это, понятно, придирки - отличный текст. Ждать "Мёртвых" Джойса на батоле не стоит, наверное
Анастезия Февральская
Понятно, что необычные, неполные отношения м\у соседями здесь как сознательный приём, призванный подчеркнуть некую абсурдность ситуации, но не слишком-то как-то и абсурдно. Приём не до конца сработал, получается
Иннокентий Несуразный
Нагнетаешь саспенса, понятно.. Но скажи, вот почему картина заговорила именно посреди ночи, а до этого молчала? Зачем тогда описывать, что парень странный? Ну т.е. лично мне показались не очень взаимосвязанными некоторые факты.
Юрий Синёв
не оценил. Сами бирки "эзотерик", "монах" и их поступки как-то нелогичны, карикатурны и поверхностны. Взял бы тему попроще - может, лучше бы было.
Александр Манилов
неа
АМП
nope
Freddo
единственный текст с раунда на околорелигиозную тематику, который пропёр. И не потому, что в центре атеистический посыл (в конце концов, не удивлюсь, если на самом деле всё наоборот) - а за идеально ровную конструкцию.
Битлджус ну норм, вроде, но сказать особо нечего
Добавлено через 14 минут 35 секунд
Личный топ-3:
Механическое Пианино
Freddo
ТТЛСД