-Цитата от DreamShade -Цитата от Душевный Ты мне напоминаешь одного персонажа с этой темы,он тоже что то там пищал про то что заходит в тему чтобы постегать.на твиттер подписан чтобы читать смешные новости,состоит в группе вк потому что там фанаты смешные,подписан на его страницу по той же причине что и твиттер,ага как же... я не подписан на его твиттер, меня нету в его группе вконтакте, так что не пизди
-Цитата от Душевный Ты мне напоминаешь одного персонажа с этой темы,он тоже что то там пищал про то что заходит в тему чтобы постегать.на твиттер подписан чтобы читать смешные новости,состоит в группе вк потому что там фанаты смешные,подписан на его страницу по той же причине что и твиттер,ага как же... я не подписан на его твиттер, меня нету в его группе вконтакте, так что не пизди
Ты мне напоминаешь одного персонажа с этой темы,он тоже что то там пищал про то что заходит в тему чтобы постегать.на твиттер подписан чтобы читать смешные новости,состоит в группе вк потому что там фанаты смешные,подписан на его страницу по той же причине что и твиттер,ага как же...