-Цитата от фломастер
-Цитата от StanCentrum
-Цитата от фломастер
а причем тут моральный деграданты с пидарасами и технический прогресс то?

обознался ты тут, пупсик. наоборот всё совсем.

Зачем ты мне продолжаешь постить петушков из своей коллекции и зачем у тебя вообще эта коллекция припасена? То, что ты в здравомыслии видишь моральное разложение - это твои, а не мои проблемы, вроде.
я тебе о том, что очень хуево для общества, когда человек считает допустимым в таких местах как церковь и музей, трахаться публично и плясать, а ты про что?
я тебе всё намекнуть пытаюсь, что современное понятие "современно", хуевастое какбы слегка и вредящее морально здоровому обществу.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от StanCentrum
-Цитата от фломастер
а причем тут моральный деграданты с пидарасами и технический прогресс то?

обознался ты тут, пупсик. наоборот всё совсем.

Зачем ты мне продолжаешь постить петушков из своей коллекции и зачем у тебя вообще эта коллекция припасена?
ну вот, а говоришь ты современный светский лев, креавтивный и прочее, а гугл что такое, не знаешь.
а кто определил концепцию морально здорового общества
я не прошу мне рассказывать про разложение. хотя ты можешь рассказать прогресс данного общества, который почему-то намеренно упускаешь
но мы не будем мерить прогресс vs моральное разложение (в твоем понятии)
ты высказываешь свое восприятие
и почему-то считаешь себя в праве решать за других
и вообще
я считаю дикостью ставить человеческую жизнь и свободу так низко
я не про свободу самовыражения. хотя можно и о ней. а скорее про заточение, которое приравнивается к оскорблению моральных чувств. хотя я не хочу ни в коем случае занизить ценность тех самых чувств
нужно аксиоматически воспринимать ценность человеческой жизнь. чужой
своей то можно и разбрасываться