-Цитата от фломастер
-Цитата от Benjamin Mike
-Цитата от фломастер
разумеется, им наебурили всеми этими как ты называешь "мракобесие, храм и прочая хуйня", чтобы доебаться и найти повод закрыть. а закрыли их, за ахуевшее поведение. но нет такой статьи в законе "аморальное поведение и провокации", поэтому притянули за уши.
вопрос для каждого в том, согласен ли он лично, что за ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ, человека должны закрыть или нет. опять же, не нужно сбрасывать со счетов прыдыдущие поступки и выходки. то есть нужно ли сажать в тюрьму таких лдей как они. а все остальные доводы, это вторично, главный вопрос в этом. на мой взгляд, таким людям, не место в обществе.
за какое ахуевшее поведение? их закрыли не за поведение, а за слово "путин" в их сраной песне. если бы они сделали тоже самое и спели "богородица купи мозги фломастеру" то всем было бы похуй им надавали бы пинков или максимум административной шнягой бы это кончилось.
умники, вы неизлечимы, честное слово. сидите за мониторами и решаете кому место в обществе, а кому нет. охуеть жара. слава вашему блядь богу что мои дети не будут жить в одной стране с вашими детьми.
так вот им похуй что петь, хоть про "богородица купи мозги фломастеру". а выбрали то, за что на них обратят внимание и в то же время, как бы по их планам даст им неприкосновенность, мол неприкосновенность, чтобы не были мученниками. а тут хуякс и просчитались.
то есть гнилые пидарасы, не брезгующие ничем.
да, ты прав, это хорошо, что твои креативные светские дети не будут жить в этой стране и не срать в наших автобусах. и ебаться в музеях тоже не будут.
просчитались они или не просчитались это уже последствия. я тебе толкую о том, что закрыли их не за поведение, как ты пишешь. тому, кто стоял за этим делом похуй на церковь, православных, верующих, неверующих. т.е. похуй где это было, кто это был, во что он был одет и т.д. единственная причина - это то что пели про него, а все остальное типа "аморальное хулиганство" - просто повод.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
если бы в россии сажали за "охуевшее поведение" то пол страны бы сидело уже давно.