Вкратце по зарубежке.
Dope DOD и Beggars лютые мясники, очень злобно, как сказали у нас в лагере, как будто гигантская кувалда с неба плющит

Dam Funk отлично выступил в ангаре, не был знаком с его творчеством, но это было шикарный лайв, настоящий калифорнийский звук.
Мэдлиб был весьма упорот, а вот Гиббс выдал мощно. весьма весьма, очень яркое выступление.
Дилейтед это просто

За винил платформы выхватили отдельный респект от парней.
Тётя Джин просто царица, я не ожидал от неё такого вайба, одно из лучших выступлений.
Даймонд Ди вышел и показал, как делают рэпы в Бронксе, красавец, ещё и свежо звучали старые биты в живом исполнении. Strickly stunts, blunts and hip-hop.
Теперь трио унылых.
Третье место почётно занимает Элзай, который выступил просто никак. Вроде старался, пацана на клавиши посадил, а в итоге для меня это главное огорчение фестиваля. Только для плеера.
Второе место - господин Коричневый Денни. Пидарас, веган, наркоман и просто хороший парень из Детройта, впитавший в себя все модные нынче влияния.
И так, на вершине топа уныния по царски распологается господин Ясин Бэй.Сказать даже нечего, его бы даже клавишник Элзая не спас

Ну просто потому что на кемп приехал именно он, а не Мос Дэф. ПИС ПИС ПИС ПИС ФЭНК Я ФЭНК Я ФЭНК Я.