Показать сообщение отдельно
FLAME13OY
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2012, 15:47
  #2322 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Benjamin Mike Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

так вот им похуй что петь, хоть про "богородица купи мозги фломастеру". а выбрали то, за что на них обратят внимание и в то же время, как бы по их планам даст им неприкосновенность, мол неприкосновенность, чтобы не были мученниками. а тут хуякс и просчитались.
то есть гнилые пидарасы, не брезгующие ничем.
да, ты прав, это хорошо, что твои креативные светские дети не будут жить в этой стране и не срать в наших автобусах. и ебаться в музеях тоже не будут.
прочитались они или не прочитались это уже последствия. я тебе толкую о том, что закрыли их не за поведение, как ты пишешь. тому, кто стоял за этим делом похуй на церковь, православных, верующих, неверующих. т.е. похуй где это было, кто это был, во что он был одет и т.д. единственная причина - это то что пели про него, а все остальное типа "аморальное хулиганство" - просто повод.
"шмары, что занимаются бесстыжей хуетой достойны прилюдногоо лещевания, и мне похуй по какому поводу их посадили. хули вы такие тупые." (с) -fit-
я понимаю то, что у тебя своих слов нет и ты вынужден отвечать чужими словами, но достоверности вашим доводам это не придает. завтра "протест" ваших детей назовут бесстыжей хуетой и их закроют по несоответствующей статье, а всем будет похуй. вы просто понять не хотите, что ваше "правильно что их посадили" не защищает вас, ваших близких и ваших детей от той уже участи.