-Цитата от Benjamin Mike
-Цитата от фломастер
-Цитата от Benjamin Mike
прочитались они или не прочитались это уже последствия. я тебе толкую о том, что закрыли их не за поведение, как ты пишешь. тому, кто стоял за этим делом похуй на церковь, православных, верующих, неверующих. т.е. похуй где это было, кто это был, во что он был одет и т.д. единственная причина - это то что пели про него, а все остальное типа "аморальное хулиганство" - просто повод.
"шмары, что занимаются бесстыжей хуетой достойны прилюдногоо лещевания, и мне похуй по какому поводу их посадили. хули вы такие тупые." (с) -fit-
я понимаю то, что у тебя своих слов нет
ты внял из моих слов, этих последних страниц, самую суть видимо.
и да, я всё больше радуюсь тому, что твои дети будут далеко от моих.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от Лайт Эм
-Цитата от фломастер
-Цитата от StanCentrum
В этом вся суть всего этого говна, которое половина тут сидящих одобряет. Сплошное лицемерие.
не одобряет. это недостаток разумеется. но совсем не означает, что если не могут решить одну проблему, то нужно хуй забивать на другие.
так этот хуй забивают на действительно важные проблемы, а второстепенные, абсолютно не важные, решают, решают правда не так. Я вообще придерживаюсь мнения, что самым большим наказанием для девочек стал бы всего лишь массовый игнор. Чтобы люди даже не узнали об этом происшествии, и всё.
да нет же. стада долбаебов, насмотревшись в ютубе, вышли бы делать тоже самое. так как игнорить нельзя, интернет сделал уже своё дело.