-Цитата от Lalla
-Цитата от Андрей Shineiy
-Цитата от Lalla
о, стрелку перевел?))) шикаааааарен

гооосподи, как тебя задела тема что я стала инициатором разрыва отношений с мальчиком а не он, аж шлюху приписал без фактов, бедненький,как тебя вообще все мои посты тут задевают,что не можешь не ответить

и начинаешь пытаться че то как то спровоцировать непонятно зачем, причем когда получаешься в ситуации на все 100 не прав, быстрее начинаешь хуесосить, мужское поведение , ты красавчик

так держать

опять факты? тупая? еще раз повторяю..читай тему-найдешь факты чо про тебя пишут..

к тому же развернуто ответ не дали,но я сразу написал,что такое поведение шлюшное..и протестов не было,а как знаешь молчание-знак согласия

а тут оказываеца еще подробности начали всплывать,это ты кому-то еще мозг ебала оказывается при всем при этом

но тут честно говоря не удивительно,но хоть сама быстрее меня это написала,не будешь снова своими фактами ебливыми доебывайца

тут и так все на лицо

на лицо у тебя все.когда ты начинаешь леезть ,только нахуя? раз ниче не знаешь. вот объясни зачем как баран лезишь и пытаешься че то доказать когда тебе даже РИ сказал что грубо гворя ты не в теме ваще а ты на своем стоишь.зачееееем?пообсуждать захотелось ?или может масло в огонь подлить? я понимаю если бы хоть ЧТО-ТО ЗНАЛ а то ты вообще не в курсе и ведешь себя как полный остолоб, причем ты сам по себе не можешь признать что ты был не прав что полез и начал хуйню нести не зная ничего, ты свою правоту пытаешься показать начиная обсирать девушку,это наверно круто, ты наверно думаешь что так все таки попытаешься кому то донести матом и обсиранием что все это ложь а ты всегда прав?

пиздабольство это. поэтому я тебя и спрашивала сто раз о фактах. а ты ни хуя не можешь предъявить , т.к их тупо нет и все твои слова на ветер.
не будем разводить демагогию, пожалуй.

кайфолом читать шлюшка,запиши на диктофон я послушаю..ась?