Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2012, 09:16
ВКонтакте
  #2166 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Смотря какая цель. Если тупо набухаться в говнище, можно и портвейна купить. Есть такие люди, типа меня, которые алкоголь пьют в малых количествах и расслабухи ради. Палтишок какого-нибудь двадцатилетнего вискаря даёт хороший результат и на вкус приятно, можно даже не залпом пить. Любой вискарь, ценой ниже тридцати баксов, сивуха жесткая, лучше уж тупо водки купить за этот прайс.
я вообще не понимаю разницы между 20 летним вискарем и сивухой за 30 баксов ,а оссобенно если с колой помешанную
Я, когда жестко накидывался в студенческое время, тоже разницы между белой лошадью и дикой индейкой не понимал. На двадцатипятилетие мне один из корешей подарил бутылку чивас роял салют, вот с этого момента я и начал раздувать именно разницу между вискарём. Из дешевых, как мне кажется, самый охуенный - джемисон или блэк боттл, а с кока-колой вообще похуй что пить. Чивас, кстати, я допил только через полтора года, это к вопросу о результате. Одной бутылки хватает на долго, год или больше, а сколько денег тратит в год каждый из вас на покупку алкоголя?