Показать сообщение отдельно
НеvsKий
mystery of man
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2012, 10:19
Домашняя страница
  #1211 (ПС)
-Цитата от ФЕРМА Посмотреть сообщение
Миша Маваши. Вот тот ЕДИНСТВЕННЫЙ исполнитель, который полностью изменил мои взгляды на жизнь. Сначала, до того, как я познакомился с творчеством этого замечательного исполнителя, я вел, мягко говоря, не здоровый образ жизни. Курил (не только сигареты), пил алкогольную продукцию, а также любую спиртосодержащую жидкость. Отвратительно вел себя, бил почти всех. До того, как я услышал Мишу Маваши, я учился плохо. Зато сейчас, я успешно переведен в 9 класс и я один из самых хороших детей в классе, как говорит наша классная руководительница, всеми горячо любимая, Надежда Иосифовна. Так же познакомился, да именно познакомился, со спортом - одним из замечательнейших прелестей жизни. Вообщем стал примером для окружающих. Так же, следуя моему примеру, одноклассники стали тоже слушать Мишу Маваши и во всем походить на него, представляете. Так же я со своими друзьями разработал план тренировки, которого мы СТРОГО придерживаемся. Миша Маваши задевает очень важные темы в своих текстах. И, может кому-то это покажется глупым, но я считаю, что на данный момент в русском репе ему нет равных. ВСЕМ советую слушать Мишу Маваши и рекомендовать слушать его своим друзьям, соседям и так далее. Я и своему будущему ребенку буду прививать любовь к Мише.

СПАСИБО огромное за творчество.
Жырно