в этой сфере надо разбираться и изучать, потому что это грубо говоря доступ клиентов напрямую к заводам-изготовителям
но стереотипное мышление, негативный нарост приелся людям и они не понимают этого
так вот
около 90% компаний сетевых не несут в себе ничего хорошего лишь за счёт того, что у них дорогая продукция или некачественная или ненужная нахер никому
остальные же 10 % действительно могут быть полезны для пользования
основной негатив пошёл от массового навязывания в 90-хх когда все дистрибьюторы шастали по квартирам и заебывали предлоджениями ну купи и купи
поэтому в России так сложилось печально всё
да, сетевой на первое время нельзя считать работой, это подработка, но при нужном желании это можно сделать уже и работой
прямой контакт при развитии здесь это тоже самое как открытие новых филиалов любого магазина или компании
важный аспект который отпугивает людей и которых меня также отвращает: это обязательная закупка, вложение своих денег и обман покупателей с целью лишь бы продать
так что я хотел сказать
сейчас я сотрудничаю с компанией амвей, это млм компания а не сетевая, хотя в России разницу мало кто знает, все уже боятся этого
объясню что меня привлекло и почему я не послал всё в задницу когда узнал:
- не надо тратить свои деньги, живи себе спокойно
- продукция понравилась, лично пользуюсь, родители и друзья пользуются, то есть говно никому я не впариваю
- есть гарантия на возврат продукции если не понравилось
- ну и есть конечно небольшой доход на первое время, пока не развился, и есть перспективы открытия своего ип в дальнейшем
короче мой совет, в этом разобраться лично каждому, не слушая кого-то, потому что люди сами не знают о чём говорят, но и не фанатеть. никаких золотых гор тут не будет, надо стараться чтобы зарабатывать, зависит всё от человека.
для примера даже можно взять стереотип с экспортом из китая
все привыкло что это некачетсвенное дерьмо всегда, а все потому что в Россию закупают только дешевку всякую
но китайцы умеют делать и хорошие вещи, вполне, которые я оттуда и заказываю и очень скажу доволен, это не тот рынок что в центре города и в фирменных бутиках
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
орифлейм не кидалово, но и товар у них не такой уж хороший что от него в восторге будут девушки
не позволяй главное делать закупку и тратить личные деньги