-Цитата от FakTek
-Цитата от Lodoss
-Цитата от FakTek
Как иногда полезно нужную книгу прочитать

Вообще ещё мне у него понравился "Худеющий" и книга и экранизация, когда он ещё под псевдонимом был Бахман, имени не помню

"Сияние" тоже дикая страшилка) В симпсонах на неё пародия даже была там она называлась "Свечение" ))
А "Кладбище домашних животных" был для меня лет в 5-6 самым страшным фильмом

-Цитата от FakTek
Я и сам книги пишу, по образованию журналист: литературу люблю и ценю) А Кинга у меня дома почти полная коллекция) Правда, экранизации не всегда так удачны)
После Айвенго Скотта я полюбил латынь, ох как сильно)
Не так давно, к своему стыду, открыл для себя Джека Лондона, когда лежал в больнице. Вот его произведения на тему золотой лихорадки просто великолепны!)
После Айвенго Скотта я полюбил рыцарей и средневековье

У Джека Лондона "Мартин Иден", "Белый Клык", "Зов Предков", "Морской Волк" понравились

Мне интереснее читать те моменты, где есть что-либо связанное с морским делом у него, т.к. Лондон сам был моряком и он это всё детально и красочно описывает

Хотя и на Аляску за золотом он тоже ездил, насколько помню в сборнике "Дети Мороза" он про золотую лихорадку пишет?
Да да, и там как раз есть серия рассказов про молодого столичного журналиста который превратился в МУЖЧИНУ в компании старателей. Шикарное описание становления личности и смены приоритетов))
Надо завязывать с литературой, пока нас тут за ерись не забанили