Показать сообщение отдельно
Щетинка Шэд
улыбаюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2012, 19:21
ВКонтакте
  #6431 (ПС)
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение

10) СашаШэд
Не ожидал совсем. Даже чего-то близко к этому не ожидал. Мне понравилось! Отличный припев, которым ты мне напомнил Бумбокса, очень эмоционально исполнение в целом, гармония инструментала и голоса, история рассказана обыкновенная, но слова подобраны хорошие, правильные и всё к месту. Правда, куплет звучит слабже припева, за счёт твоего что ты по какой-то неизвестной мне причине отказался от бэк-вокала. Есть маленькие ритмические вылеты, чуть больше напора я бы добавил в подачу. Это из рекомендаций. В целом – вполне заслуживает этой оценки.
Оценка: 4
бэк-вокал на куплет?) я пока так не умею

спасибо за широкий комент)) ну просто таким вот я слышал куплет - без бэков без всего реперского) хотя очень хочется придрочиться делать бэки в разных октавах как каванбанга мутит - но там минуса нужны подобающие) либо я просто не придрочился ещё

мне очень понравился мурззза - правда явно в его исполнении много Муро - но и своё есть и главное голос шикарный

ГриффиКрикет валит ваще как дядя. а Тамаут реально лишка дал я прям просмеялся да простит меня автор