Показать сообщение отдельно
Коллажников
моя очередь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2012, 19:50
ВКонтакте
  #25 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от Homo Patience Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
А я правильно понял, что сейчас будет третий отбор, куда пройдёт 16 человек, после чего - плей-офф на 8 и далее?
Третий отбор!?? Охренеть.. Тут и первый не нужен был - сразу пары надо делать, и всё..
Да не отбор это, просто не надо мыслить рамками реп-батла, где например пары нужны для того, чтобы один эмцэ мог другого обосрать, а тут мы типо "искусство" делаем, и важно кто лучше других в общей массе написал, а не кто кого задисил, пары - это рандом относительный.
Да я б согласился бы, если бы судьи подходили с определённым набором критериев "искусства", если б можно было придумать такие критерии и по ним несубъективно оценить. Тут оценивается "техника" и "смысл" - это на пол шага дальше от простого "имхо", плюс у некоторых участников выслуга лет больше чем у некоторых судей, плюс судьи не сторонние, а из того же раздела, с участниками знакомые большинство (нет?). Так что тусовка у вас тут та ещё.
Показать скрытый текст

И, потом, если судьи пишут, типа: "огого, жжош! один бал тебе", то отборы это получается некий рандом – а в паре сравнивают с определённым человеком, и даже если твой "стайл" судье не нравится, он более слабому тексту оценку пониже поставит… хотя б есть шанс такой. Вот я чё за пары, собственно.
А у реп-батлов, где все так безыскусно друг друга обсирают, хотя бы тем рамки шире, что это кому-то нужно кроме авторов, какие-то обсуждения появляются, и раунды не напоминают издательство безапелляционных шедевров.
Проза тут это, конечно, тупик – ещё не хватает только батлов философии.

Последний раз редактировалось Коллажников, 21 августа 2012 в 20:06.