Показать сообщение отдельно
5АН
5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2012, 23:35
Домашняя страница MySpace
  #3031 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
я хуею с этих форумских юристов

профессиональные юристы уже неоднократно в СМИ давали оценку и суду и приговору, и подавляющее большинство, 99,9 %, независимо от их отношения к нравственной стороне акции в ХХС, назвали и то и другое беззаконным и неправосудным
я хуею с этих форумских статистов
я хуею с этих безграмотных форумских пресмыкающихся

и не просто безграмотных, а дислектов

--------------------------------------------------------------------------

история православная во всех отношениях

начало:

-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
христонутые фундаменталисты раздухарились после приговора и как отряды коричневых рубашек в гитлеровской Германии пошли терроризировать людей, в данном случае иностранного журналиста за футболку с надписью "Богорорица, Путина прогони!" (аминь)

...

обратите внимание на истеричные выкрики "расового русского", а если точнее, то по всей видимости осетина, Дмитрия Цорионова: "Зачем ты приехал в МОЮ страну?" очень умиляет

продолжение:

-
ВЛАДИМИР ЮРАСОВ
АДВОКАТ МОСКОВСКОЙ КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ "КНЯЗЕВ И ПАРТНЕРЫ"

«Возможно там и церковь в лице, скажем так, символа этого изображения, может претендовать на то, чтобы восстановить деловую репутацию, как это ни громко будет сказано - этого лица, Богородицы. Но, в частности, и Путин имеет право быть заявителем. При этом надо понимать, что в России фамилию Путин носит не только президент Российской федерации.
Соответственно, и другие лица также могут претендовать на то, чтобы быть заявителями».

источник http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949984556934.shtml