Показать сообщение отдельно
Sea Beat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2012, 00:14
  #779 (ПС)
Оценки от Sea Beat

Исполнение - Текст - ОВ

Макс: 6-6-3

Пара 1: DP FM - Мишка Тедди [Твоё Отражение]
DP FM 6-6-3 Шикарный трек как по мне. Надолго летит на репит. Биток вообще чудный, прям уши ласкает как и исполнение.
Мишка Тедди [Твоё Отражение] 4-4-1 Тусклый трек на фоне оппонента смотрится. Вроде ни че так лирику намутил , но не мое.

Пара 2: MNR - MaNiz [Post Factum]
MNR 5-5-2 Раскачал так раскачал. Не к чему придараться.
MaNiz [Post Factum] 4-5-0 Без обид , но кроме припева в первой части , ничего не понравилось.

Пара 3: Ins1De - Женя Тэлл
Ins1De 5-5-2 Импонирует мне твой голос, сексуальный такой =р С битом по моему промашка вышла.
Женя Тэлл 5-5-3 Вот честно нереально вкатил трек, думал не вывезешь ты Рому))) удачи...

Пара 4: PlayingTheAngel - Arthur Mad
PlayingTheAngel 6-6-3 Дикое мясо. Скачаю себе в плеер такой тречок. Все на вышем уровне, молодец.
Arthur Mad 4-5-1 Слабенький трек вышел. Зачем такой минус заезжанный брать ? Эксперементируй больше с исполнение, немного однообразно звучит.удачи!

Пара 5: STED.D - Вася Франц
STED.D 6-6-3 А это та самая восходящая звезда)) Отлично все , держись в таком же духе до финала..
Вася Франц 5-5-1 Вот не любитель я такого стиля, будем честными.

Пара 6: ПерСей - Стичи [JAMBULA]
ПерСей 6-6-3 Люто начитал , здорово смотрится вся картина в общем. молодец!
Стичи [JAMBULA] 4-5-1 Не выкупил сведение куплетов , толи для атмосферы так , толи качество плохое. Припев по кайфу.

Пара 7: BOOSTER - Disorber [Post Factum]
BOOSTER 6-5-2 Здорово все, припев вкатил и куплеты.Вторая часть лишняя как бы.
Disorber [Post Factum] 5-5-1 Как-то не по кайфу пришлась первая часть. Обычно всегда был любителем такой темы, но тут видимо голос не испонирует.

Пара 8: Lodoss - Sa!man[TKBT]
Lodoss 4-5-1 У костра бы сплясал бы под такое, но для баттла нужно было что-то другое сделать. без обид.
Sa!man[TKBT] 4-5-0 Не вкатил трек, монотонная подача какая та у тебя в этом раунде. На прошлых этапах как-то больше выкладывался!

Пара 9: ХеРуВим - Ridjey False
ХеРуВим 6-5-3 Солидно звучит твой голосок, по нраву трек. Удачи!!
Ridjey False - не сдал

Пара 10: Тетрисио[Все Свои] - Mikki[EnCoast]
Тетрисио[Все Свои] 5-5-2 По моему довольно таки атмосферно вышло, качает тречок. Исполнение радует, удачи!
Mikki[EnCoast] 5-5-1 Как-то пресно звучит все, ждал от тебя большего на раунд.

Пара 11: adrenal!ne injection - Чп
adrenal!ne injection 6-5-2 Действительно стилек поники проглядывается, на прошлых этапах как-то не замечал этого. Второй раунд бомба.Все не буду нести хуйню =р
Чп 5-5-1 Без обид , но припев ужасный. редко встречал такое чтобы девушка плохо исполняла припев.

Пара 12: Максим Винтер - edya_elate
Максим Винтер 4-5-0 Нудновато вышло, не хватает того что может зацепить.
edya_elate 4-5-1 Такая же тема , припев да и только вышел бодренький.

Пара 13: Nigga-дяй - Дядя Jackie [Nimostor]
Nigga-дяй 4-5-0 Как же бесит этот минус, не представляешь как)))Исполнение слабое какое-то. На отъебись делал видно, прошлый этап больше понравился.
Дядя Jackie [Nimostor] 4-4-0 ну что-то совсем уныло все.

Пара 14: Killa[EnCoast] - Виктор Ису
Killa[EnCoast] 5-5-3 Сначало думал в уши ебусь, как будто слышал уже этот трек. Миля)) По кайфу трек , на раслабоне припев звучит.
Виктор Ису 4-4-1 Не раз переслушал трек когда ремуху мутил та)) Вить слабенькое исполнение. Ну а припев что-то с чем-то)

Пара 15: ДиОвАуДИО - Kostya_OXYGEN
ДиОвАуДИО 5-5-2 Атмосферно довольно таки звучит. Припев интересный. Вторую часть вырезать бы вообще к черту.
Kostya_OXYGEN 5-5-1 Пресный припев, уныло звучит. Не хватает на фоне чего нибудь, чтобы выделялся.

Пара 16: Узбек(КрымКрамКрю) - Crash[RA-P]
Узбек(КрымКрамКрю) 4-5-0 Не понравился трек по всем состовляющим((
Crash[RA-P] 5-5-1 Импонирует по более трек. Удачи!!