Показать сообщение отдельно
СуперБорщ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2012, 08:43
  #4657 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Бoltovич Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение

Иногда в хип хопе важен не только "напор" как ты говоришь ,по тексту у Луперкаля нормально все в обратном случае я не понимаю что ты делаешь в этой теме
тексты у него провал полный.
напор идет от рифмовки, если зарифмовано через жопу, то всё хуйня. ты можешь зачитать с нопором квадратный тексты как у лепркаля но звучание будет хуйня. оно в принципе и ща хуйня.
я даже спорить с тобой не буду,в этой теме olmer по этой части
да че тролля кормить. он и в других темках неплохо тусуется. пусть там корма поищет.

Насчет "Биоробота" - трек необычный. У меня тоже двойственное ощущение, но примерно так же было с "Восточным Мордором" Мирона. Первые 5-6 раз переслушал через силу, а сейчас один из любимых треков

Куплет Барда звучит круче, но у него и опыта больше. Вообще, у меня ощущение, что чем упрощеннее текст, тем лучше будет звучать под динамичные минуса. У Луперкаля тоже текст упрощенный, если брать в разрезе всего его творчества.

Но опять же, "Похмельная матрица" - трек сразу обо всем на свете, пусть даже и демка. А "Биоробот" - какое никакое, а разнообразие. Но целый альбом я под дабстеп слушать бы не хотел

Больше хочется сюжетных треков, как "Цвета" или "Стрекоза". Надеюсь, на альбоме будут такие.