-Цитата от Бoltovич
но ответить хотя бы сам себе что есть капитализм и что было при том же сталине и какая ситуация в вашем любимом китая даже если ты нихуя не поймешь это можно отбросить и посмотреть на сегодняшний день, СССР ЗАЕБИСЬ 20 лет грабим бла бла бла. так почему омерика в 2012 приземляется на марс если капитализм это хуйня ? может это в россии ни хуя не капитализм ?

я вот уже неоднократно замечаю, как ты ведёшь спор игрой в одни ворота.
то есть ты не отвечаешь на поставленные лично тебе вопросы, а сразу начинаешь сыпать своими, то есть пытаешься выстроить разговор таким образом, что оппонент начинает как-бы оправдываться перед тобой - то есть манипулция сознанием чистой воды.
видишь ли, если ты и дальше хочешь вести со мной диалог - то тебе следует отказаться от подобной практики, ибо эти моменты я выкупаю на раз-два.
поэтому давай так: ты отвечаешь на мои вопросы, а я затем на твои, хорошо?
почему так, а не иначе?
потому что я первый у тебя поинтересовался.
-Цитата от 5АН
кстати у голосования в теме интересная динамика - процент осуждающих превысил процент сторонников, тогда как до приговора, сторонников было значительно больше
о чём это может свидетельствать? о том, что осуждающие руководствуются не своим умом, но официальной пропагандой, то есть подвержены зомбированию
отличное объяснение!
прямо геббельсовская пропаганда.
кто не согласен с моим истинно правильным мненим - тот зомбирован.
именно так и отменялись результаты голосования на Украине, когда оранжоидные майдауны прыгали с воплями про "фальшування".
сперва возгласы про свободу, демократию и власть большинства, а когда большинство отворчивается в другую сторону - сразу тезисы о зомбировании официальной пропагандой и так далее.
так только дешёвые провокаторы выступают, типа попа Гапона.