-Цитата от Mr. Nobody

- Тайсон переходит в "Челси"?
Бразильский полузащитник "Металлиста" Тайсон не примет участия в квалификационном матче плей-офф раунда Лиги Европы с бухарестским "Динамо". В данный момент 24-летний футболист находится в Бразилии, где оформляет британскую рабочую визу.
По неофициальной информации, следующим местом работы Тайсона Барселлоса Фреды будет лондонский "Челси", который перевел внимание с донецкого Виллиана, по трансферу которого из "Шахтера" "синие" не смогли договориться, на полузащитника "Металлиста".
не верю.
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
-Цитата от Киевский Крот
-Цитата от Sven_PeR-4ik
Динамо и его болельщиков с победой!
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от Киевский Крот
Детский сад

Когда я писал про последние 10 лет, вы тут хором заговорили, что надо в целом говорить, когда в целом, то тогда надо только ЧУКР, давай для верности оценивать все команды по сезону 97-98, что бы вы наверняка пацанами себя чувствовали. А что касается того, что и кого ты считаешь командой провинциальной, то это я думаю мало кого ебёт, и уж тем более когда речь идет о ДК и ШД, если ты знаешь историю своего клуба, то наверняка знаешь, что ваш клуб просто имел влияние в УСССР, лишь потому что представлял НКВД, влиятельнейшую структуру общества, и думаю, тебе знатоку советского союза не стоит напоминать, скольких игроков вы с таких команд, как "провинциальный Шахтёр" забирали запросто так под поводом службы в армии.
Так, вот а на счет того, что я кого то из вас подьебать хотел, то поверь никакого умысла у меня небыло

К тому же если бы я это хотел, то использовал бы более заезженные "мусора", "хохлы" и тд... Могу что бы в тебе не просыпался масон при каждом прочтении моих постов ваш клуб называть "великий клуб"

да кого ебет влияние Динамо в СССР? это был не столичный клуб! не московский. ты думаешь им легко было? ну а то,что собирали лучших - это факт. и чем это плохо? Шахтер так же сейчас делает, по сути. ну не под поводом службы, а под поводом бабок бешеных.
Назови в цифрах зп игроков Шахтёра, которые по твоим убеждениям являются завышенными, и из за которых игроки к нам перешли

я не видел зарплатной ведомости. думаю ты тоже. так что не будем говорить о том, о чем не знаем наверняка. но у меня почему-то чувство, что что-то далеко не чисто в рядах Шахтера. и в плане денег и вообще. стоит вспомнить только как бразильцы убегают оттуда. ну да ладно. ты лучше скажи - уже припас был вчера парочку язвенных заявлений, после того как Динамо пропустило? да?