-Цитата от Sir G
-Цитата от Electric Boy
Вот кто тут есть,объясните почему вот ты ведешь диалог,полемика,спор,доказательства,примеры,и тут блядь у какого-нибудь .... кончаются факты и он начинает нести хуйню типа "Да вы все олени,я пиздатый пацан,шарю пиздец,а вы сосите.
объяснение этому самое простое: обыкновеный сетевой задрот решил, что он не просто тварь дрожащая, а мнение имеет и когда ему его мнение квалифицированно и обснованно разломали, он перейдя на идиотскую риторику и ухватившись за "оружие" (паралельно одобряя содомию и педерастию, а также детский и подростковый алкоголизм как благо для пустующих заводов в России), как мотив для осуждения по хулиганке (чем ещё больше выствил себя малолетним дурачком не разбирающемся в юриспруденции), стал носиться как дурень со ступкой и при этом осознавая, что тем не менее выглядит по-идиотски со своими "аргументами", которые на веру никто не принимает из-за неправдоподобности и именно поэтому он пытается переложить свою вину на ещё кого-то, чтобы выступить в амплуа: "ну не только я тут олень, есть же и ещё такие", ну чтобы смягчить негативное к себе отношение путём перекладывания своей вины с со своей больной головы на здоровую.

Я тебе сказал, чтобы ты прочитал любой комментарий к УК, дурачок, тогда всё встанет на свои места, если и в дальнейшем будешь правоту мою отрицать, то станешь ещё большим оленем в глазах обитателей этой темы, во-первых.
ВО-вторых, где я писал, что я одобряю гомосексуализм и детский алкоголизм? В гомосексуализме не вижу ничего плохого, потому что знаю, что это было, есть и будет, в мире всегда стабиоьный процент гомосексуалистов, который не меняется, так как пропаганда не эффективна у этого действа.
А алкоголизм, пусть пьют, вырастут, поумнеют - бросят, нет - пойдут в ПТУ или сопьются, в любом случае - это их выбор.
В-третьих, оленем ты себя тут выставляешь, переходя на личности и не мирясь с мнением других людей. 40 лет, а ведешь себя, мягко говоря, по-идиотски.
Давай, напиши, что я себя так веду и закончи на этом диалог, как ты любишь, за неимением более менее адекватных аргументов.
-Цитата от la furia roja
-Цитата от Sir G
-Цитата от la furia roja
ты путаешь теплое с мягким.
спасибо, что сразу же навесил мне штамп.
очевидно ведь, что именно ты светоч мирового знания.
-Цитата от la furia roja
вот в сша капитализм, а коммунизма никогда и не было, но космонавтика там в полном порядке, как и 12 авианесущих группировок. и с экономикой в порядке.
так ли это обстоит на самом деле?
знаешь ли ты какой госдолг США на текущий момент и насколько он превышает ВВП?
знаешь ли ты, что Министерство финансов США расплачивается по внешним займам поддельными золотыми слитками из вольфрама из золотого запаса в Форт-Ноксе, которые туда поступили ещё при "цветущей" и надувающейся как мыльный пузырь экономике во времена Клинтона?
знаешь ли насколько осбеспечен материальным достоянием доллар США?
знаешь ли ты о том что, крайний атомный авианосец "Джордж Буш (старший) спущенный на воду более двух лет тому назад до сих пор не введён в строй, а вся программа строительства и модернизации авианосного флота США в Норфолке приостановлена?
-Цитата от la furia roja
здесь не в капитализме или коммунизме дело.
а в чем именно, конкретно?
-Цитата от la furia roja
да и представления о "невидимой руке рынка" у тебя из 17 века.
спасибо за второй штамп, мистер-всезнайка!
-Цитата от la furia roja
город-сад можно на примере Пхеньяна или Гаваны рассмотреть

вот это срезал, вот это ты молодец!
а почему ты коммунистический Пекин не привёл в пример?
спасибо за двойную мораль и лицемерие, слив засчитан!
на твою критику можно только в стиле ответить: "вот это срезал, мистер всезнайка! слив засчитан!".

он всем в таком стиле отвечает, с "идиотами" же общается