Показать сообщение отдельно
Максим FIL
СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2012, 14:00
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #35 (ПС)
-Цитата от Иероним Посмотреть сообщение
-Цитата от Р.Мраков Посмотреть сообщение

Ну вот в исламских странах если женщина одна пойдёт куда-то более-менее далеко,её по пути могут три раза изнасиловать,а потом собственные родственники или муж убьют.Жестоко?Конечно.Бесправно?Да.Эффективно?Эффе ктивно!Ни блядства,ни алкоголя,ни курения,ни детей-уродов.

Со стороны либерализма он не прав,но люди не всегда могут сами поступать правильно.Мужики похотливы,и если женщин не контролировать,то спрос блядей будет рождать предложение блядей,что в свою очередь будет рождать детей-уродов.
Умри пожалста.сам
Нафех?Меня ещё ждёт долгая и счастливая жизнь,и только потом Вальхалла.Кстате,тот же ислам - единственная религия,одобряющая самоубийства.В виде самовзрывания.Я пока что индуист,мне низя самоубиваться.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от mr.Hype Посмотреть сообщение

Ну вот в исламских странах если женщина одна пойдёт куда-то более-менее далеко,её по пути могут три раза изнасиловать,а потом собственные родственники или муж убьют.Жестоко?Конечно.Бесправно?Да.Эффективно?Эффе ктивно!Ни блядства,ни алкоголя,ни курения,ни детей-уродов.

Со стороны либерализма он не прав,но люди не всегда могут сами поступать правильно.Мужики похотливы,и если женщин не контролировать,то спрос блядей будет рождать предложение блядей,что в свою очередь будет рождать детей-уродов.
дак вот именно в исламских странах это..... мы ж не в исламской стране тьфу тьфу живем, все таки ближе к Европе
Не,я собственно и не одобряю так-то.Но факт фактом - в России больше половины детей уже страдают от плохой наследственности,в частности,алкоголизма родителей.А что будет через пять лет,когда нынешние 14-летние прокуренные алкоголички подрастут?Даже здесь многие возмущаются тотальной распущенностью нового поколения женщин.Очевидно,нужно принимать какие-то меры.
грузинку жалил, спина волосатая