Показать сообщение отдельно
Форвард
Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2012, 14:55
ВКонтакте
  #2744 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
Я не говорил о том, что куплено что то или продано... ошибки могут быть случайными. Ну а факт таковой имеется быть... когда спартак выигрывает так что-то не слышно про заговоры. Так что хуйня это всё. Адекватнее надо быть, а не морковками кидаться.
Вот именно, ошибки могут быть случайными, но не закономерными, когда у Спартака в трех играх из четырех против Зенита удаляют тактикообразующих игроков. В этом сезоне наконец-то Спартаку начало фартить, и тут же обиженные третьим местом болельщики ЦСКА начинают подозревать что-то неладное. Когда ставили пенальти в Питере я сразу сказал, что пенальти скорее не было, чем был. Да и забил бы Билялетдинов с точки, сомневаюсь, что интрига бы вернулась, так как бомжи были просто быстрее. Но с назначенным пенальти в ворота Волги со мной почему-то никто спорить не стал. Да и с пенальти в ворота Рубина там скорее всего фифти/фифти, чем заговор в пользу Спартака, причем нарушение было стопроцентное, а вот было ли падение в штрафной или нет - не понятно. Та самая судейская ошибка, которая может случится, и то, судья тупо не успевал к эпизоду. Поверь, разговоров было бы не меньше, если бы он поставил штрафной и Спартак не сравнял счет, и я скорее всего был бы в числе возмущенных людей, так как момент реально очень спорный.
И заканчивайте вы употреблять слово "заговор". Его придумали вы, а не люди, причастные к Спартаку.