Показать сообщение отдельно
Амнезия
Лия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2012, 09:19
  #3639 (ПС)
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение
-Цитата от Амнезия Посмотреть сообщение

у знакомого эксплэй глонасс. вечно водит окольными путями и говорит, что клумба - это круговое движение
у меня такого еще не было) но не без косяков конечно же

товарищ рассказывал помнится, надо было ему на шаболовке в какой-то дом попасть. ну ввел он там адрес (дом/корпус/улица и тд). еду, говорит, по нормальной дороге, он мне хуяк "поверните налево", ну повернул, блять, в узкий московский двор, и тут началось "он мне, блять, поверните направо-поверните налево-направо-налево и в итоге уперся в ворота закрытые (ну огороженный двор), а навигатор все твердит прямо. короче он там благодаря этому навику с его коротким путем заблудился во дворах, заебался выезжать, к тому же самое обидное то, что там как бы трасса нормальная идет как бы в форме квадрата, дом, куда ему надо было находился не так уж и далеко и проехать можно было легко, но дурацкий нави выдел короткий путь
так надо было ставить не короткий путь а быстрый) я как-то тоже поставила "короткий путь" прокляла все на свете=))
самый большой минус это когда едешь в центре, или где-либо где разветвление на дороге несколько штук и находятся они совсем рядом навигатор не видит их и не понятно куда ехать, но эту проблему можно решить не выключая голос на навите..
все равно на айфоне лучше навигация, поэтому мне этот навик и не нужен
а так в москве вообще знать нечего, там все написано
я тебе его и не предлагаю.