-Цитата от Al Paffo
-Цитата от Ibragim
-Цитата от Al Paffo
обиделся на мнение ?

ты тоже гавно, как я вижу
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Неужели нельзя взять, и успокоитца, если тебе говорят, что то, что ты выложил, гавно ?
Нет ты кидаешся сразу на всех, как бешеный шакал
Почитав посты с самого начала, могу лиш вывод сделать, что в этой теме ты единственный олень
Ведь нет комментов, кому эта не русская хуетень понравилась
И да, разделом ты ошибся, так что не выёбывайся уже, хуйня тупоголовая.
Ой, бля долбаёб, какое нах мнение? Если я тебя говном назову - это тоже будет мнение? Ну ты и дебил. Обиженный - это ты. Еблан, просто меня такие как ты мудаки бесят. Обосновать можешь, чем клип и песня - говно? Качество плохое? Музыка? Картинка? Может слова не те? Написать, что говно каждый может. Аргументы где, соска? Просто пост набил?
да иди ты нахуй, хуйня не русская, даже в падлу тебе что-то писать.
маму я твою на хую вертел, чмо очкастое, шарипов долбоёб, ибрагим чурка, весь твой род, я имел, пидр
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
читать сука не умееш ?
Русский рэп
Видеоклипы, концерты, выступления
гавно ты очкастое, я закидаю твою репутацию плохими отзывами, а потом лично тебя в рот выебу, и всю твою семью, ослоёб
подожгу нахуй твоё бюро, крыса ты уёбищьная
Добавлено через 5 минут 17 секунд
чурка ебанная, тебе не место на этой планете, гавна кусок
Ой, бля, мамоеб, ты что ли дохуя русский? Напиши свою национальность, сучара. Или ссышь? Фашист сука конченый, малолетний хуесос. Напиши номер и город свой, герой интернета. И посмотрим, кто из нас кто. Или ссышь? За такие слова тебя раком в реале поставят и опустят как суку последнюю. Видимо, так тебя кавказцы в Германии отъебали жёстко, что ты теперь на них обиделся? И всё на что ты способен - это говном истекать в интеренете. Иди уроки учи, соска, писать толком не научился, ещё русским себя называет. Кого ты подожжёшь? Не смеши мои трусы. Ты только дрочить в интернете можешь со своим немецким дружком за которого ты мазу тянул и то, спишь и видишь, как тебя за жопу схватят. В реале ты просто соска, которой хуём по губам проводят. Смирись уже с этим, немецкий подросток. Сука, ты же, как фашист, чуть что сразу к мусорам побежишь, шока фанатик хуев!
Насчёт раздела, выше читай, гнида. Или в шары долбишься? Здесь не только на русском клипы, так что сосни хуйца какого-нибудь немецкого пидора.