-Цитата от DreamShade
-Цитата от Tidei
-Цитата от DreamShade
я и не говорю, что они были мажорами. Это Каста их так ставила, а теперь сама с Тимоти в клипах снимается

А можно чтоль какую-нибудь ссылочку на песню, видео, интервью, где такое проскальзывает?
Или как сейчас модно говорить: пруфлинк в студию.
тебе искать все интервью, где Влади негативно отзывается о Шеффе, который в свою очередь на своем форуме ему постоянно респекты кидает?
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от DreamShade
я и не говорю, что они были мажорами. Это Каста их так ставила, а теперь сама с Тимоти в клипах снимается
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
то есть спросить за слова в твоем понимании это скулить по какой-то хуйне
Даже если и в такой форме - Шефф все равно тут прав.
можно спросить за слова а можно скулить по хуйне , спросить за слова это встретиться и спросить , а скулить по хуйне это то чем занимается Владик , так что сам понимать должен .
а я и не говорю, что Владик святой. Он тоже много всякой хуйни говорит и делает. Но именно в этом случае он все по делу говорит.
я тебе и не писал что ты говорил что он святой , тебя глючит
ну в том то и дело что он скулит по хуйне тебе же написали , лол а ты видимо что то другое там читаешь .
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от DreamShade
-Цитата от Tidei
-Цитата от DreamShade

А можно чтоль какую-нибудь ссылочку на песню, видео, интервью, где такое проскальзывает?
Или как сейчас модно говорить: пруфлинк в студию.
тебе искать все интервью, где Влади негативно отзывается о Шеффе, который в свою очередь на своем форуме ему постоянно респекты кидает?
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от DreamShade
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
то есть спросить за слова в твоем понимании это скулить по какой-то хуйне
Даже если и в такой форме - Шефф все равно тут прав.
можно спросить за слова а можно скулить по хуйне , спросить за слова это встретиться и спросить , а скулить по хуйне это то чем занимается Владик , так что сам понимать должен .
а я и не говорю, что Владик святой. Он тоже много всякой хуйни говорит и делает. Но именно в этом случае он все по делу говорит.
да , будь добр раз уж начал