Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2012, 16:24
  #5162 (ПС)
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
я и не говорю, что они были мажорами. Это Каста их так ставила, а теперь сама с Тимоти в клипах снимается
А можно чтоль какую-нибудь ссылочку на песню, видео, интервью, где такое проскальзывает?
Или как сейчас модно говорить: пруфлинк в студию.
тебе искать все интервью, где Влади негативно отзывается о Шеффе, который в свою очередь на своем форуме ему постоянно респекты кидает?

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

я и не говорю, что они были мажорами. Это Каста их так ставила, а теперь сама с Тимоти в клипах снимается

Добавлено через 1 минуту 45 секунд

то есть спросить за слова в твоем понимании это скулить по какой-то хуйне

Даже если и в такой форме - Шефф все равно тут прав.
можно спросить за слова а можно скулить по хуйне , спросить за слова это встретиться и спросить , а скулить по хуйне это то чем занимается Владик , так что сам понимать должен .
а я и не говорю, что Владик святой. Он тоже много всякой хуйни говорит и делает. Но именно в этом случае он все по делу говорит.

я тебе и не писал что ты говорил что он святой , тебя глючит

ну в том то и дело что он скулит по хуйне тебе же написали , лол а ты видимо что то другое там читаешь .

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
А можно чтоль какую-нибудь ссылочку на песню, видео, интервью, где такое проскальзывает?
Или как сейчас модно говорить: пруфлинк в студию.
тебе искать все интервью, где Влади негативно отзывается о Шеффе, который в свою очередь на своем форуме ему постоянно респекты кидает?

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту 45 секунд

то есть спросить за слова в твоем понимании это скулить по какой-то хуйне

Даже если и в такой форме - Шефф все равно тут прав.
можно спросить за слова а можно скулить по хуйне , спросить за слова это встретиться и спросить , а скулить по хуйне это то чем занимается Владик , так что сам понимать должен .
а я и не говорю, что Владик святой. Он тоже много всякой хуйни говорит и делает. Но именно в этом случае он все по делу говорит.
да , будь добр раз уж начал