-Цитата от Macc_
-Цитата от DrabBE
-Цитата от Macc_
та от Macc_
Бро, количество широких штанов и бейсболок на улице не характеризует хипхоп культуру.
сидеть дома и плескать тройными рифмами в интернет тем более не характеризует. что тогда?
культуру в данном случае характеризуют именитые артисты и качественная подземка. попросту музыка.

коли так народ будет думать, то наверное у нас и днб есть.. стим аксель группа есть ведь всемирно известная.
но нет, днб у нас нет, не прижилась как-то вся нейрофанк сцена, даже поклонники такой музыки не знают как выглядит драмабасер, ну кроме светящихся атрибутов. хотя что там, с 97 года живет движня, наверное рано, у негров ведь широкие штаны не сразу появились
Ты всё перепутал, днб - это как раз единственное, что у нас на мировом уровне
Добавлено через 9 минут 2 секунды
-Цитата от Rof
-Цитата от Егор Кварц
Можешь не верить, но я знаю, о чём говорю сейчас
Ты сможешь пролезть куда-то только с творчеством а ля философия под акустическую гитару и всё такое
Всё остальное занято своими людьми
вот мне всегда нравятся эти россказни, пока на фоне кто-то появляется. ну куда не пролезть то?
где у нас щикарная музыка то? в электронщине посоны нормально вообще сидя дома реализовываются на весь мир, в попсе тоже молодцами. роцк чв соседнем доме живет и без продюсеров заебись тусит с "отцами" и куча концертов. ну не надо, Егорка, не надо. оставь для баек в песочнице. музыка сама по себе не дотягивает до нужной высоты, а пролезть то можно, отчасти и потому, что пока не дотягивает.
А я про это что-то разве говорил?
Наоборот, одно говно кругом, ибо везде все "свои", и плевать, какую музыку эти "свои" делают
Как раз все те, кто делают нормальные вещи, издаются на
Западе, у нас они со своей музыкой дружно сосут хуй, причмокивая
Чё-то ты сейчас совсем меня не понимаешь, видимо
Я-то тебе правду говорю, не понаслышке знаю, а с первых уст
Добавлено через 10 минут 24 секунды
Охереть, Роф, ты наверно утром начал писать
это сообщение
Добавлено через 11 минут 3 секунды
-Цитата от LapTop
многабукф
Ты слишком мягок