Показать сообщение отдельно
Ветер
Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2012, 22:24
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Ветер
  #961 (ПС)
-Цитата от ArtemPavlov Посмотреть сообщение
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение

Помню когда h1gh был в финале, он вёл себя точно так же, и над этим я жутко угарал.Когда он писал сообщения по типу

Ты короче очень забавный парень, потому что слепому видно, что ты тешишь себя надеждой мол тебе деньги заплатят )))))) Это так смешно и угарно что слов нет
Думал ты немного сообразительней :Р
Вот её Богу, уверен, что у тебя комплекс неполноценностей. Не получается с девушками, нет друзей, маленькое достоинство...сколько не читал твои сообщения тут, все они пронизаны твоим глупым и плохим чувством юмора, ты специально ставишь кучу смайликов типа - , думая, что так смешнее. Пишёшь полную чушь людям, которые трезво оценивают твоё творчество и пишут тебе какие-то вещи по делу. Ты клоун, но не смешной клоун, поэтому все смеются от твоей глупости. А поистине твой IQ виден по твоим убогим текстам, абсолютно лишённым смысла...

Тебе видимо не понятно, что человек, который 8 месяцев отдавал большое количество своего времени баттлу будет до конца верить в справедливость и честность...это опять же показывает какой ты глупый. Я не дурак и если не пишу на форуме всё что думаю, это не значит, что я наивный.
Вообще-то IQ - показатель интеллекта, то есть способность мыслить, не нужно путать с эрудицией! А по сути...организатор хреново поступает, кидалово чести не делает. Реально жаль, когда кидают тех, кто своим трудом чего-то добился!
При чём тут эрудиция мне кажется если человек занимается творчеством, то тексты показатель его интеллекта...