Показать сообщение отдельно
Ibragim
sniper
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2012, 23:32
  #19 (ПС)
-Цитата от Al Paffo Посмотреть сообщение
-Цитата от Бoltovич Посмотреть сообщение
песня и клип хуета ебаная понос ишака пердеж аллигатора, моча бомжа
смотри, он и тебя сейчас ещё немецким подростком назовёт
Хуйло, че прячешься? Номер дай свой, колхозник. Или только такой смелый в интернете? Прячешься сука за монитором? Даже фото ссышь засветить, потому что мир то маленький, на хуй твою жопу за базар гнилой быстро посадят. Вот сам посмотри, ты хуйсос, который приехал в Германию лет 15-20 назад из какого-то запидрянска из глухой Сибири или Казахстана, куда ссылали всех русских немцев. Прожив в Германии, ты нихуя не добился. Могу поспорить, что мозгов у тебя хватило только на ausbildung какой-то сраный, даже abitur (аттестат зрелости, что есть у каждого бомжа) ты не получил, ибо мозгов у тебя, как у канарейки. При этом, ты ни немецкий не выучил нормально, ни по-русски толком не говоришь и не пишешь. Я не исключаю, что ты просто тупо на пособии у фашистов сидишь. Ни немцам ты на хуй не упал, интеграции ноль, нахуй им такие переселенцы-халявщики упали, да и русские тебя за своего не принимают. В России ты фашик, а здесь русский. Следовательно, у тебя даже принадлежности нет национальной. Ты просто никому не нужный отброс общества, который живет в лучшем случае на 1000 евро в месяц в социальной квартире. То есть по жизни ты просто ноль, который школу даже не закончил. Что в принципе меня не удивляет, ибо в вашей деревне все либо трактористами были, либо доярками, как твои родители. Хуевая у тебя жизнь одним словом. Плюс кавказцы еще таких лошариков как ты опускают, вот и сидишь в интернете, троллишь. А теперь посмотри кто я и чего ч добился и подумай своим тупым мозгом, кто из нас чурка. Чурка - это не национальность. Это твой жизненный статус, колхозника безграмотного приехавшего из зажопинска и сохранившего подобный образ жизни в много возможной Германии. Ну о чем мне с такими оленями, как ты, говорить, сам подумай.
Есть вопросы? Звони со скрытого номера, если сам ссышь свой номер дать, соска. Или просто ебло свое завали, пока тебе кто-то его хуем не заткнул.