Показать сообщение отдельно
hola tha cumshot
а че там
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2012, 02:53
  #4 (ПС)
-Цитата от колоб Посмотреть сообщение
-Цитата от feel good inc. Посмотреть сообщение
сегодня был хороший день. у сестры день рождения, я приехал в родной город, дабы поздравить ее. но тут нахлынули старые друганы, с которыми я провел много времени и сделал очень многое. как тут не встретится? честное слово, я не хотел выходить из дома, хотел провести время с семьей, но братаны достали меня и вынудили выйти погулять. приятели, знакомые, подруги, друзья - кого я только не встретил сегодня, пообщался со многими, вспомнил былое.
вот уже около 23.00 и мы направляемся домой, выходя из кафе. садимся в автобус, где встречаем пьяных ребят, в большинстве своем наших ровесников, ну были и постарше. в общем, им от 18 до 22. человек 10-12. они с пивом кричат, буянят, мы проходим мимо них и ловим в свой адрес пару оскорблений, но внимания не обращаем. проезжаем достаточно много, и они едут с нами всю дорогу, кося на нас взглядами и о чем-то переговариваясь.
и вот мы на своей остановке. выходим - они с нами. переходим дорогу - они с нами. завершив все дела, переходим обратно - они за нами. уже их где-то 7-8 человек. нас 2.
посреди улицы достаточно людно, но тем не менее эти хуесосы налетают на нас двоих, мудохая что есть силы около 2-ух минут. потом же все резко уябывают во двор и пропадают. чуть позже встретили своих, рассказали, накатили, пошли искать, но в пустую
вот я поднапрягся и думаю сижу, нахуя этим заниматься? сука, зачем? вообще все стало ясно еще в автобусе, но бежать некуда было уже
нормальные люди остались ли еще тут?
если уже в автобусе всё стало ясно- надо было первыми хуярить начинать, так бы хоть кого то из них поломали бы
ах забыл, да
ребята набросились на нас со спины