Показать сообщение отдельно
hola tha cumshot
а че там
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2012, 03:10
  #16 (ПС)
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение
-Цитата от feel good inc. Посмотреть сообщение
сегодня был хороший день. у сестры день рождения, я приехал в родной город, дабы поздравить ее. но тут нахлынули старые друганы, с которыми я провел много времени и сделал очень многое. как тут не встретится? честное слово, я не хотел выходить из дома, хотел провести время с семьей, но братаны достали меня и вынудили выйти погулять. приятели, знакомые, подруги, друзья - кого я только не встретил сегодня, пообщался со многими, вспомнил былое.
вот уже около 23.00 и мы направляемся домой, выходя из кафе. садимся в автобус, где встречаем пьяных ребят, в большинстве своем наших ровесников, ну были и постарше. в общем, им от 18 до 22. человек 10-12. они с пивом кричат, буянят, мы проходим мимо них и ловим в свой адрес пару оскорблений, но внимания не обращаем. проезжаем достаточно много, и они едут с нами всю дорогу, кося на нас взглядами и о чем-то переговариваясь.
и вот мы на своей остановке. выходим - они с нами. переходим дорогу - они с нами. завершив все дела, переходим обратно - они за нами. уже их где-то 7-8 человек. нас 2.
посреди улицы достаточно людно, но тем не менее эти хуесосы налетают на нас двоих, мудохая что есть силы около 2-ух минут. потом же все резко уябывают во двор и пропадают. чуть позже встретили своих, рассказали, накатили, пошли искать, но в пустую
вот я поднапрягся и думаю сижу, нахуя этим заниматься? сука, зачем? вообще все стало ясно еще в автобусе, но бежать некуда было уже
нормальные люди остались ли еще тут?
они пасли вас хз сколько и вы просекли это только тогда,когда остались вдвоем ?
а кто был с тобой ? если сестру били,то выцеплять их и инвалидами делать
хотя при любых раскладах их мясить надо. если мусора есть знакомые,то и лавэ можно снять море
мы проводили девочку домой, одна осталась с нами, т.е. нас в общем было 3, но 2 пацана только
-Цитата от Graymovy Посмотреть сообщение
-Цитата от feel good inc. Посмотреть сообщение
-Цитата от Graymovy Посмотреть сообщение

Мне столько, сколь было по твоим слова приблезительно чувакам которые тебя пиздили
Получил пизды, значит не правильно ходил, либо ты лох, удачи
тебе не по годам с ними равняться, а по уму..
А я что то не умное сказал, или ты просто читать не умеешь, а я забыл у тебя ебло разбито не видно наверно что пишут
хорошо, только уйди пожалуйста