Показать сообщение отдельно
Максим Пашков
Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2012, 09:01
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #3893 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

На самом деле очень интересная дискуссия, с удовольствием поучавствую.
Тут сначала надо задать тебе такие вопросы, для чего ты это делаешь? Для само удовлетворения? Или думаешь на этом бабки зарабатывать? И на какую целевую аудиторию идет расчет?
Хочешь, что бы в из приор, владельцы которых не понимают нахуя велик твой пуэрчик прокачивал?
Да в том-то всё и дело, что я начал записываться на студии, когда было свободное время от других занятий и никаких альбом не планировал еще в конце прошлого года. Ситуация тоже пиздец странная, есть у меня возможность и снимать клипы с поддержкой киностудии местной, да и в столице связи есть, чтобы альбом показать нужным людям, но целей у меня конкретных нет, ездить по городам не собираюсь, ибо бабок и так хватает за счёт основного заработка. Может никто и не позовёт, что запросто возможно, а если начнут звать? Что тогда?) Рассчёта нет, ибо записал пять треков и народ знакомый охуел, решил еще записать, а потом и Снэк подтянулся и еще пара хороших людей. Дискуссия интересна еще тем, что вчера пересекался в кафешке с рапёром под именем 9 Грамм, наверно знает кто-то из вас его. Пораздували на разные темы и он посоветовал совершенно точно отправлять в Московию свой альбом и не выпускать самому, но судя по тому, что этот человек в деле десять лет, а качество его релизов нихуя не поднимается, советы эти решил проигнорировать.)
а какой у тебя будет никнаме на аль6оме?
Чарли Шерман