| ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ны ты же восстанавливался пару раз, соответсвенно пару лет въебал плюс академ,а это уже не пять лет обучения.
но так-то похуй,дело твоё..просто обычно люди не сидят на месте.москва разве не так учила ? Извините, но я по 4-5 месяцев в год, нахожусь в неадеквате 
И как у меня выходило на 1ом и 2ом курсе что-то сдавать в таком состоянии, мне до сих пор не понятно  1-ый и 2-ой курс хуйня,я помню также просёк это и в основном отсебятину вчихлял ибо шарил так как это уже учил и знал..ну и соответственно куражился,после клубов на экзамены,въебывал,даже на парах помню под мажущими скатывался под парту  короче куражился в раш вошёл и где-то на курсе третьем в середине понимаю,что уже предметы по специальности и какбы я не в теме  но как-то не отчаялся,все пять лет обучения в марафонах  но все же как-то решал все свои трабблы там,суетился..хоть наверно один из самых хуевых студентов был..но итог то-все заебись Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy [
ниасилил?  Это конечно слабая отмазка, но в моей личной жизни наступил на тот момент полный пиздец  ну смотря что..если девочка разбила сердце,то конечно слабая  Да, такой вот я брошенка -Цитата от KRAB привет с большого бодуна  Салам алейкум  |
|
| | |