Показать сообщение отдельно
Африка
Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2012, 15:35
  #6097 (ПС)
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение

Ты не сравнивай пожалуйста тупой долбаебизм, и нормальную критику
Именно такая критика конечно весомее всего.
А мнения по типу "Драгн мудак, творчество твоё хуйня и вообще ты ебанат" - не критика.И когда я посылаю таких нахуй, все вдруг говорить начинают "Да...Драгн не воспринимает критику"
Ну забавные же
Как раз таки если взять во внимание тебя и сделать акцент на том что это твои треки,то это как раз таки и аргументированная критика
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076281120-n55/
-
Мне понравилось.честно говоря,мне еще и четвертый раунд понравился хоть и говорил что хуита,да вот такой лицемер.соперник чмо редкостное,у которого нихуя из текста ничего не запомнилось.ты пройдешь думаю.
Показать скрытый текст
но если я скачал этот трек это не значит что я тебя слушаю,я по прежнему твой хейтер
Ты не лицемер, ты пиздабол

Потом кстати последовало это в теме соперника(Маска)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076282302-n54/
-
Я за тебя Из за фанатов драгна,которые утверждают что его трек самый лучший на батле и кроме того как хвалят драгна в его теме,они еще сука умудряются в твоей теме писать что ты говно и рэп твой говно.это все изза этих оленей сука которые только седня зарегались,бля как они меня бесят!
Защищайте своего верного поданного Колануса, а то я и дальше начну истреблять и унижать подобных мудазвонов ;D
А вы дальше будете на стороне таких как он ;D
так Доши круче тебя всё таки?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
[QUOTE=underground^fun;1076342076]
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от underground^fun Посмотреть сообщение
-Цитата от трипашесть Посмотреть сообщение

могу угадать, ты месяц назад получил права и теперь везде про них пишешь, как Другн про свою подругу не знал, что оленизм через частушки передаётся
Да нет, получил год назад, и это я сказал к тому, что ты мне тычешь на мой паспорт.
Вообще не понял, к чему это...
Показать скрытый текст
В итоге, ты опять олень.
к тому что ты оставляешь впечатление 15 летнего обоссанца