автор ты всю тему читал?
-Цитата от дейл -Цитата от скотч ахахахаххахахаха твоя девушка мимо -Цитата от Серега Честный Не обессудь, мы хотели помочь тебе сделать первый шаг. Если ты создаешь тему явно ты не уверенный пасан если я создаю темы на х-хру, это значит, что я пиздец какой уверенный пасан -Цитата от флуоксетин ланнахер почему ты в родственниках у неё? если не ответишь, мы будем считать, что это "та самая" и наёдем её мужа это моя систер, бессердечные ублюдки ох и влетит тебе от мамки, юный геронтофил
-Цитата от скотч ахахахаххахахаха твоя девушка мимо -Цитата от Серега Честный Не обессудь, мы хотели помочь тебе сделать первый шаг. Если ты создаешь тему явно ты не уверенный пасан если я создаю темы на х-хру, это значит, что я пиздец какой уверенный пасан -Цитата от флуоксетин ланнахер почему ты в родственниках у неё? если не ответишь, мы будем считать, что это "та самая" и наёдем её мужа это моя систер, бессердечные ублюдки
ахахахаххахахаха твоя девушка
Не обессудь, мы хотели помочь тебе сделать первый шаг. Если ты создаешь тему явно ты не уверенный пасан
почему ты в родственниках у неё? если не ответишь, мы будем считать, что это "та самая" и наёдем её мужа