Показать сообщение отдельно
Skyler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2012, 16:51
  #15 (ПС)
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение
как бы блять мы тут творчество обсуждаем или дрочим на еззубый рот и обвисшую кожу ?
хоть я не очень то люблю творчество Чи, но блять, сидеть тут как бабки у подъезда, и хуйню всякую пороть...а, ну да, ххру же
ну не бротан. так тут же не творчество обсуждают. а конкретно по видео ряду катком проходятся. так что про рубаху и ногти вполне нормально поцанам попиздить

так-то артурка улыбает. правда с гидроцефалом вомбата он наебался слегонца, логическую цепь проебал, а так вполне
ну хуй знает) я просто джаз люблю, а там под веществами дохуя пиздатого написано было, и обидно даже блядь
алсо тут каждый второй полюбому курил планчик блять, или там герыч по ноздре, что навряд ли, ибо страшно ведь и блять денег жалко но пиздануть хуйню то нужно!)

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от To Hate All Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение
как бы блять мы тут творчество обсуждаем или дрочим на еззубый рот и обвисшую кожу ?
хоть я не очень то люблю творчество Чи, но блять, сидеть тут как бабки у подъезда, и хуйню всякую пороть...а, ну да, ххру же
А что здесь обсуждать,кроме того,что на видео сидит обдолбанное мудило и дает аццкие по тупорылости ответы на аццкие по тупорылости вопросы? Где здесь творчество?
Дебилу 33 года,а он с детишек вконтактике слезно денюжку выцыганивает.Днюху ему отметить не за хуй.
Беззубый рот и обвисшая кожа... Ну чуваку никто не виноват,что он выглядит как говно.Ваще не врублюсь с чего ты взял,что тут на это кто то дрочит.
ну я думаю видос то just for lulz, не сам же арчи сюда залил) и если школьники денюжку подкинут, разве плохо? )