Всем сменивший имидж
Славный, пацаны
Добавлено через 12 минут 47 секунд
Я, кстати, не понимаю, почему все обвиняют в том, что Луперкаль становится похож на Мирона. Двойные рифмы? Это ж заебись. Эксперименты? Тоже заебись? Начитанность? Когда это было плохо.
Если бы таких МЦ было бы еще человек 10, было бы очень охуенно. А тут прям трагедию устроили.
И еще одну деталь заметил.
У Мирона самые охуенные треки (как по мне) - это В говне, Крокодиловы слезы, Тентакли, Последний звонок, Восточный Мордор - то есть треки конкретно о каких-то событиях, с четко обозначенной темой. Все остальное - батл-рэп с набором панчей.
У Луперкаля самые охуенные (опять же, на мой вкус) - Стрекоза, Маршрутка, Цвета, Лютый декабрь, Как так вышло - тоже с темой определенной темой, рассказывающие конкретно о чем-то. Большинство остальных - треки сразу обо всем, этакие заметки за жизнь, в которых тонко подмечаются какие-то события, тенденции - не ебу как правильно выразиться, не хочу мысль дрочить. Ну в общем, тоже своеобразные панчи и хуки, которые задают настроения трекам, и которые не выразишь в привязке к сторителлингам например.
Та же Похмельная Матрица - трек сразу обо всем, но с массой интересных строк.
Вот такое сходство. Ну думаю, сам Денис этого за собой не замечал.