Показать сообщение отдельно
lexxmorozoff
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 06:10
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #459 (ПС)
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Не коням тут стебаться над заслуженными победами Спартака и давать пессимистические прогнозы на ответный матч с Фанербахчой. Вы сначала завтра не сядьте на шведский хуй, а то, я смотрю, вы какие-то чересчур уверенные в своем клубе; окрыленные разгромом мертвой Мордовии.

По ответному матчу в Турции - у кого нервишек по-больше, тот и пройдет в группу. Благо, судя по вчерашнему матчу, у игроков Фенера с психологией нелады. Особенно у Куйта.
У Киева шансы на проход 80 на 20. Главное, чтобы не теряли концентрацию, так как немцы играют от свистка до свистка.
не сели, как и ожидалось провокатор из тебя будь здоров

По ответному матчу в Турции - у спама не нервы а кисель. биляша в основу, макеева в защиту, и пару чёрных мудаков в атак...и привет говночашка
ну в лигу европы и то через отборочный
в лч через отборочный раунд (к слову великий клуп) будь чемпионом и напрямую будешь выходить как тот же зенит.

я уже говорил в теме ЦСКА что ле нахуй щас не нужна, я вижу одни минусы от лиги европы. но я не гинер.

-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
не сели, как и ожидалось провокатор из тебя будь здоров

По ответному матчу в Турции - у спама не нервы а кисель. биляша в основу, макеева в защиту, и пару чёрных мудаков в атак...и привет говночашка
Сядите еще. Не торопись.
А в Москве Спартак уже показал, что нервы у них по-крепче, чем у оппонентов, раз звездный Фенер обыграли, хотя кто-то из ваших (может быть даже ты) обещал, что Спартак уже в домашнем матче обосрется, и игра в Стамбуле будет обычной формальностью.
вряд ли я, но в принципе спартак и обосрался, пропустив гол на своём поле
на счёт сидения на хуе, это всё опять же к спартаку применительно.
и вообще форвард, ты раньше был вроде адекватным а щас какую то хуйню несёшь
и кто там кроме голландского пидараса звезда то? красич? вряд ли. да и лопоухий не тянет на звезду. ну в общем то всё равно. пусть спартак проходит в группу, хоть какая то радость будет у фанов