-Цитата от deZmond
пиздец как маленький,я понимаю любовь вся херня,но пора бы давно уже понять в жизни этой ,что такое надо забывать и нахуй слать строго.и со временем ты будешь ещё благодарен,и не находить никаких выходов чтоб вернуть,тем более к хахалю ушла,он ей может каждый день на ротан выдаёт,и нах она нужна тебе? ты уважаешь себя?
Вот поэтому хотелось бы её выебать и бросить дабы она не была нужна ни ухажеру который бы её после этого бросил, ни мне
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Единорожка
-Цитата от H1mper
-Цитата от Единорожка
вот тут нехуй даже думать, посылай ее и находи адекватную телку, а не ту которая будет тебе тереть про каких-то мам и прочую поебень. Плюс ежели у нее хахаль другой, ясен хуй что ты ей неинтересен ниразу, А звонки и смски, это нифиговые проверки тебя, типа как ты чухан все еще бегаешь за мной, и если че я могу поссать в рот, и ты проглотишь. такто
Ну тогда пиздец, у меня тогда вообще охуенная мотивация ей как нибудь отомстить, потому что это уже не в какие ворота так со мной поступать
можешь выебать ее под занавес, да так чтоб с камшотом в пасть, или в жопешник ей присунь поплотнее, чтоб знала, конечно если для вас такие сексуальные фишечки не являются повседневностью.
вот это охуенный совет только как его осуществить если она со мной вообще не хочет общаться?