-Цитата от H1mper
-Цитата от Единорожка
-Цитата от H1mper
вот это охуенный совет только как его осуществить если она со мной вообще не хочет общаться?
я честно не знаю, да и все эти мутки с местью вещь относительная, с одной стороны ты поступаешь правильно, сукам-сучье, а с другой стороны всегда хочется остаться человеком, и не рыться в этом гавне, ведь по сути жизнь итак гавно, а если еще тратить время на месть из-за таких вот отношений, то это ваще загибок.
а так звякни со скрытого, прийди с цветами, своди куда-то на пафосе, если нет, сама позвонит тебе, а если не позвонит, то и хуй с ним - обломишься.
охуенно расписал

сам об этом думал не раз (насчет мести) просто меня из себя выводит то что я тут загибаюсь а она там преспокойно поживает, хочется чтобы она почувствовала то же что и я
ну это я просто сопля ссаная, ничего не могу сделать, а так то ты ее и отпиздить можешь, и будет нормально. Ну если ей было похуй на тебя все это время, то так это и останется, хотя если веруешь, то можешь надеяться на фразу, б-г не ерошка, видит немножко. И ваще раскладывай свою жизнь лучше, и ищи себе бабца, или книги читай и бухай в 1 рыло.
-Цитата от Sm1l3y
Подробнее тебе фломастер расскажет
мне не хватает флома