Показать сообщение отдельно
нетакли
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2012, 18:55
  #102 (ПС)
-Цитата от Den836 Посмотреть сообщение
бро, а за что конкретно любишь? Если за внешность - уверяю тебя она того не стоит - характер слишком дерьмовый - намучаешься. Если за ее внутренний мир - то тогда другой вопрос - как такую можно любить, когда она тебе такие вещи наиглупейшие выдает - она тебя не уважает. Если она такое говорит, я не могу даже представить, что она тебе будет говорить, если вы с ней будете парой.
О, толковый человек, ну мужик внешность для меня не особо много значит, характер у нее неплохой но не более, а вообще я даже не знаю за что её люблю )) предполагаю что все что она сделала, сделала по глупости поэтому думаю написать ей, дать так сказать второй шанс- если не согласится то я сваливаю ) что думаешь по этому поводу?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Ne1L[Prime Time] Посмотреть сообщение
-Цитата от H1mper Посмотреть сообщение
-Цитата от Ne1L[Prime Time] Посмотреть сообщение

я кстати хотел так же сделать
охуенно расписал, только как мне её пригласить если она не соглашается со мной даже прогуляться, не то что сходить куда нибудь выпить
есть план один. попроси своего друга чтобы он ее пригласил, если она согласится, то за место друга придешь ты. и попробуй поговорить с ней по душам, а если начнет сразу уходить, попытайся не отпускать ее
бля мужик охуенно же! Так и сделаю, огромное спасибо!